2012 год Водяного Дракона

Скоро-скоро Новый год… Если разделить год на 2 полугодия, то несомненно, что все мы в первую половину года ждём лета, а во вторую, конечно, — с детства любимого Нового года. И так интересно заранее продумывать наряд, украшения и подарки близким и дорогим людям.

2012 год Водяного Дракона

Как известно, 2012 год — год Водяного Дракона. Среди двенадцати восточных знаков Дракон — единственный сказочный персонаж, и может предстать как добрым и весёлым Дракошей, так и опасным и злым Драконищем. Поэтому как ни печально, но символ долголетия, богатства и благополучия может принести с собой природные катаклизмы — пожары, наводнения, землетрясения и т.д.

Люди, родившиеся в этот год, отличаются хорошим здоровьем, энергичностью и жизнелюбием. Благоволит Дракон похожим на себя ярким, эмоциональным, эксцентричным личностям. Отсюда и ответ, как встречать Новый 2012 год.

Вечеринка пусть будет шумной, компания — развесёлой, тамада — обязательно бойкий, сюрпризы — непредсказуемы и интересны.

А подарки можно преподносить не только с символом года, но и с водной тематикой, например, если это уютный плед или домашние тапочки, то пусть с морскими рыбками, если вы решили в качестве подарка для любителя бильярда кий купить, то упакуйте его в бумагу с рисунками подводных обитателей. Прекрасно подойдут сувениры, брелки и магнитики на холодильник, какой же Новый год без этих приятных мелочей!

Задумались, в чём предстать на празднике? Совместить можно кажущиеся несочетаемыми в повседневной жизни цвета — красный и зелёный. А так как в сказках Дракон был хранителем драгоценностей, то уместны крупные украшения или множество мелких. Блеск драгоценных камней и золота привлечет к вам благосклонность этого животного.

Можно оригинально украсить дом к празднику. Догадались? Кроме яркой мишуры, гирлянд и прочей атрибутики, развесьте морские ракушки и звезды, нарисуйте речных обитателей, веселых осьминогов и т.д. Пусть морская стихия порадует гостя — Водяного Дракона.

Хозяйкам на заметку: Дракон, как и многие позвоночные животные, существо всеядное и приветствует разнообразие и обилие пищи. Предпочтение отдает только всему свежеприготовленному, любит, как говорится, «с пылу, с жару», никаких полуфабрикатов и консервов. В приоритете останутся блюда сыроедов, особенно тыква с медом и лимонным соком.

Переходим к танцам. Дракон пришел для активных действий, поэтому и музыку подбираем зажигательную. Кто веселится всю ночь без устали, тот на весь год заручается покровительством и дружбой с Драконом, а это сулит прибыль и удачу в делах, чего вам и желаем! :-)

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога ivanov-v.ru по RSS или E-mail.

.





Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).