Десятые молодежные Дельфийские игры в Твери

С 13 по 18 мая 2011 года в Твери проходят Десятые молодежные Дельфийские игры России «Искусство. Молодость. Талант.» целью которых является выявление талантливых молодых людей и поддержка их творчества.

теплоходы на Волге

Конкурсы проводятся в различных номинациях: фортепиано, скрипка, театр, академическое, народное и эстрадное пение, танцы, …., фотография, вэб-дизайн, ди-джей, кулинарное искусство, парикмахерское искусство, дизайн одежды и т.д.

На Речном вокзале в месте впадения реки Тверца в реку Волга пришвартованы 7 теплоходов, которые на время проведения Дельфийских игр стали для участников плавучими гостиницами.

Если у вас возникнет желание, то можете стать зрителями Десятых молодежных Дельфийских игр в Твери не выходя из дома – смотреть ЗДЕСЬ. На сайте Национального Дельфийского Совета России есть подробная информация о Дельфийских играх.

Вчера у участников Х молодежных Дельфийских игр в Твери был в основном ознакомительный день – они гуляли, знакомились друг с другом и нашим городом. Младшая дочь Лиза тоже успела познакомиться с девушками из Калининградской области, которые будут соревноваться в номинации «Театр».

участники в номинации "Фотография"

Другая группа молодых людей из Тольятти рассказала нам, что река Волга рядом с их городом очень широкая и приглашали посетить свой город. Сейчас это не проблема — заказ гостиницы Тольятти можно сделать по Интернет, остается самому приехать и увидеть Куйбышевское водохранилище воочию.

Всего в молодежных Дельфийских играх в Твери будут соревноваться более двух тысяч участников из 83 регионов России. В городе можно заметить много групп улыбающихся и счастливых молодых людей с бирками участников этих соревнований.

Десятые молодежные Дельфийские игры в Твери

Многие жители были удивлены объявлениям в отделах магазинов, где продаются спиртные напитки: «На время проведения Х молодежных Дельфийских игр с 13 по 18 мая 2011 г. продажа спиртных напитков крепостью более 15 градусов прекращена». Это касается магазинов, которые попадают в 500-метровую зону от мест проведения соревнований.

Молодые люди очень отличаются друг от друга по характеру и интересам. Кто-то предпочитает сидеть дома, пить пиво и смотреть «Дом 2». Другие выбирают активные и творческие занятия и участвуют в молодежных Дельфийских играх. Увлеченные творчеством люди мне более симпатичны! 😉

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога ivanov-v.ru по RSS или E-mail.

.





Комментарии 4 на запись “Десятые молодежные Дельфийские игры в Твери”

  1. Светлана Бобровская пишет:

    Будем ждать впечатлений от непосредственных зрителей. Наверняка пойдете с Лизой куда-нибудь?

  2. Валерий Иванов пишет:

    @Светлана Бобровская,
    к сожалению не успеваем сходить на конкурсы, некоторые из них смотрим онлан по интернету (ссылка в статье).
    А в единственный Лизин выходной (воскресенье) ездили с ней на открытие велосезона, о чем расскажу в следующей статье.

  3. Светлана Бобровская пишет:

    Это полная ерунда, такая трансляция. Ничего из информации, кто когда что играет. Нет программы вообще? Звук отвратительный, камеры установлены далеко. На концерте надо присутствовать, чтобы насладиться в полной мере.
    «Прямая трансляция начнется в ближайшее время.» Это когда? Разочарована таким телевидением. :(

  4. Ольга М. пишет:

    Как интересно! Молодцы ребята, принимающие участие в конкурсах!

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).