Бар ДЖАЗ и встреча с одноклассником

В нашей повседневной жизни всегда есть место интересным незапланированным моментам, прямо как джазовая импровизация! Так и позавчера – все было как обычно: подъем, отвез младшую дочь в гимназию, позже работа, работа, работа, … Вдруг по мобильному позвонил мой одноклассник Александр Оверченко, о котором я уже рассказывал в заметке «Встреча одноклассников»:

А  — Привет! Хотелось бы встретиться и проконсультироваться по одному вопросу, когда это лучше сделать?

Я  — Я на работе, если удобно – заезжай.

А  — Может быть я заеду за тобой после работы и мы посидим в новом баре «Джаз» моих друзей, никуда не торопясь?

Я  — Заманчивое предложение, возражений не имею!

А  — Договорились, я еще предварительно позвоню.

Как и обещал, Саша предупредил о своем приезде заранее, и через 20 минут мы уже ехали к его друзьям. По дороге мы вспоминали кто когда в последний раз видел наших одноклассников, договорились в выходные посетить лучший бильярдный клуб и сыграть несколько партий в бильярд, и только после этого Александр рассказал о своей просьбе:

бар Джаз

«Друзья открыли новый бар «ДЖАЗ», оформленный и поддерживающий атмосферу джаза и стиль 20-х годов прошлого столетия. Каждый день вечером звучит живая музыка – саксофон. В перспективе много новых интересных задумок. Хотелось бы сделать бар «Джаз» уютным заведением высокого класса, куда бы хотелось вернуться снова и снова.

оформление бара Джаз в стиле 20-х годов

К тебе будет просьба – посмотреть независимым взглядом стратегию рекламной кампании данного объекта и его дальнейшего продвижения на рынке. Готовы выслушать все замечания и предложения. Принимаются любые оригинальные и нестандартные рекламные решения.

А для начала давай сделаем погружение в качестве клиентов – отведаем несколько блюд, после чего перейдем к делу.»

встреча с одноклассником в баре Джаз

У друзей Саши собралась очень интересная и дружная команда единомышленников, объединенная идеей все делать хорошо — как для родных.

Повар Виктор так вдохновенно рассказывал о рецептах, которыми он будет приятно удивлять клиентов, что я чуть не подавился слюной. Меня даже пустили на кухню и показали замечательный прибор JOSPER , с помощью которого мясо и другие продукты готовят на углях.

прибор JOSPER для приготовления на углях мяса и других продуктов

Очень понравилась уютная и творческая атмосфера бара «ДЖАЗ». После погружения в неё, удалось совместно сгенерировать несколько интересных идей и «фишек», которые обязательно понравятся посетителям.

творческая атмосфера бара Джаз

Мы наметили небольшой план реализации этих «задумок». Договорились через пару недель устроить очередной творческий мозговой штурм с целью придумать новые способы приятно удивлять гостей бара «ДЖАЗ».

Немного «окунуться» в атмосферу бара «ДЖАЗ» можно на его сайте — barjazz.ru. Не забудьте при этом включить звук в правом верхнем углу страницы! 😉

Если бы вы были посетителями такого заведения, что бы вас могло приятно удивить и порадовать? Ваши предложения обязательно передам Александру.

Вот такая импровизированная встреча в стиле ДЖАЗ случилась у нас с одноклассником. 😉

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога по RSS или E-mail.

.





Комментарии 15 на запись “Бар ДЖАЗ и встреча с одноклассником”

  1. Павел Уханов пишет:

    Я предлагаю сделать скидки постоянным клиентам!
    Т.е. свободные скидки!

    Что то вроде:

    Спасибо за ваше посещение нашего Кафе-джаз! А вы не хотите взять нашу карточку «Настоящий любитель джазовой музыки» с 5% скидкой?» 😉

  2. Валерий Иванов пишет:

    @Павел Уханов,
    планируется организация клубной системы, когда члены клуба будут иметь привилегии и скидки при посещении бара ДЖАЗ и выступлении приглашенных джазовых музыкантов.

  3. eavasi пишет:

    Я бы хотел жить в этом баре! Можно?

  4. Валерий Иванов пишет:

    @eavasi,
    можно, но для этого надо стать хотя бы одним из:
    — «золотых клиентов»;
    — работников бара;
    — хозяев бара.

    Какой вариант больше нравится? 😉

  5. eavasi пишет:

    Валерий Иванов == я бы поработал на должности Бариста. Кофе варить умею, в сортах разбираюсь, вот уже 12,5 лет даже подаю в постель каждое утро одной женщине…

  6. Валерий Иванов пишет:

    @eavasi,
    я передам Александру, что у меня есть знакомый, который в качестве бармена сможет многих удивить отлично сваренным кофе! 😉

  7. Ольга М. пишет:

    Какое стильное кафе! С удовольствием там бы посидела, послушала живую музыку, попила хороший кофе. У меня есть приятель, арт-директор кафе в Питере, так они в кафе постоянно приглашают для живых выступлений музыкантов, присылают карты клуба постоянным посетителям со скидкой и тд.

  8. Валерий Иванов пишет:

    @Ольга М.,
    в баре Джаз это тоже все запланировано!

  9. Наталья пишет:

    Очень интересно. В Твери точно ничего подобного не было! Расскажите где находится этот бар — хочется всё увидеть своими глазами!

  10. Валерий Иванов пишет:

    @Наталья,
    бар «Джаз» расположен на 2-ом этаже торгово-офисного центра «Спутник» по адресу пр-т Ленина, 35.

    Заказ столиков по тел. 42-79-50.

    Рекомендую посетить это заведение! 😉

  11. Вера пишет:

    В выходной всей семьей были в баре»Джаз».Понравилось всё:спок.обстановка, тихая джазовая музыка, уютный интерьер. Кухня -чудо. Все блюда (за искл.мясного салата с фисташковым соусом)сделаны на углях, даже хлеб поджарен.Вкусно.Даже безалкогольные коктейли вне конкурса.Думаю, лучшей рекламой «Джаза» будут впечатления и отзывы посетителей.Хотя тайну салата повар не раскрыл, пообещав, что в баре намечается мастер-класс по готовке блюд для всех желающих.Мы остались довольны!!!

  12. Валерий Иванов пишет:

    @Вера,
    повар Виктор на самом деле творит чудеса! Приготовленные им блюда вместе с уютной и располагающей обстановкой бара «Джаз» наполняют нашу жизнь такими приятными моментами, что хочется вернуться туда вновь и вновь! :-)

  13. Вера пишет:

    Решающим для меня было мнение наших друзей из Москвы, у которых великий опыт походов по ресторанам (причем во многих странах). Хоть я и не любитель стейков, но Москва была от мяса в восторге! Набрав визиток, решили ходить с нами только в «Джаз»

  14. Александр пишет:

    Мне понравилась тема на сайте «Джаз» —
    наши гости в разделе фотоальбом.
    Фотография довольных гостей дает хорошую оценку заведению! 😉

  15. Яна пишет:

    Я бы с удовольствием стала бы постоянным клиентом такого кафе. Обожаю такие оригинальные проекты, в которые вкладывают душу и ум.
    Удачи «Джазу»,и пусть там будут не только девочки))

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).