Бар ДЖАЗ и встреча с одноклассником
В нашей повседневной жизни всегда есть место интересным незапланированным моментам, прямо как джазовая импровизация! Так и позавчера – все было как обычно: подъем, отвез младшую дочь в гимназию, позже работа, работа, работа, … Вдруг по мобильному позвонил мой одноклассник Александр Оверченко, о котором я уже рассказывал в заметке «Встреча одноклассников»:
А — Привет! Хотелось бы встретиться и проконсультироваться по одному вопросу, когда это лучше сделать?
Я — Я на работе, если удобно – заезжай.
А — Может быть я заеду за тобой после работы и мы посидим в новом баре «Джаз» моих друзей, никуда не торопясь?
Я — Заманчивое предложение, возражений не имею!
А — Договорились, я еще предварительно позвоню.
Как и обещал, Саша предупредил о своем приезде заранее, и через 20 минут мы уже ехали к его друзьям. По дороге мы вспоминали кто когда в последний раз видел наших одноклассников, договорились в выходные посетить лучший бильярдный клуб и сыграть несколько партий в бильярд, и только после этого Александр рассказал о своей просьбе:
«Друзья открыли новый бар «ДЖАЗ», оформленный и поддерживающий атмосферу джаза и стиль 20-х годов прошлого столетия. Каждый день вечером звучит живая музыка – саксофон. В перспективе много новых интересных задумок. Хотелось бы сделать бар «Джаз» уютным заведением высокого класса, куда бы хотелось вернуться снова и снова.
К тебе будет просьба – посмотреть независимым взглядом стратегию рекламной кампании данного объекта и его дальнейшего продвижения на рынке. Готовы выслушать все замечания и предложения. Принимаются любые оригинальные и нестандартные рекламные решения.
А для начала давай сделаем погружение в качестве клиентов – отведаем несколько блюд, после чего перейдем к делу.»
У друзей Саши собралась очень интересная и дружная команда единомышленников, объединенная идеей все делать хорошо — как для родных.
Повар Виктор так вдохновенно рассказывал о рецептах, которыми он будет приятно удивлять клиентов, что я чуть не подавился слюной. Меня даже пустили на кухню и показали замечательный прибор JOSPER , с помощью которого мясо и другие продукты готовят на углях.
Очень понравилась уютная и творческая атмосфера бара «ДЖАЗ». После погружения в неё, удалось совместно сгенерировать несколько интересных идей и «фишек», которые обязательно понравятся посетителям.
Мы наметили небольшой план реализации этих «задумок». Договорились через пару недель устроить очередной творческий мозговой штурм с целью придумать новые способы приятно удивлять гостей бара «ДЖАЗ».
Немного «окунуться» в атмосферу бара «ДЖАЗ» можно на его сайте — barjazz.ru. Не забудьте при этом включить звук в правом верхнем углу страницы! 😉
Если бы вы были посетителями такого заведения, что бы вас могло приятно удивить и порадовать? Ваши предложения обязательно передам Александру.
Вот такая импровизированная встреча в стиле ДЖАЗ случилась у нас с одноклассником. 😉
.
Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога
.