Бар ДЖАЗ и встреча с одноклассником

В нашей повседневной жизни всегда есть место интересным незапланированным моментам, прямо как джазовая импровизация! Так и позавчера – все было как обычно: подъем, отвез младшую дочь в гимназию, позже работа, работа, работа, … Вдруг по мобильному позвонил мой одноклассник Александр Оверченко, о котором я уже рассказывал в заметке «Встреча одноклассников»:

А  — Привет! Хотелось бы встретиться и проконсультироваться по одному вопросу, когда это лучше сделать?

Я  — Я на работе, если удобно – заезжай.

А  — Может быть я заеду за тобой после работы и мы посидим в новом баре «Джаз» моих друзей, никуда не торопясь?

Я  — Заманчивое предложение, возражений не имею!

А  — Договорились, я еще предварительно позвоню.

Как и обещал, Саша предупредил о своем приезде заранее, и через 20 минут мы уже ехали к его друзьям. По дороге мы вспоминали кто когда в последний раз видел наших одноклассников, договорились в выходные посетить лучший бильярдный клуб и сыграть несколько партий в бильярд, и только после этого Александр рассказал о своей просьбе:

бар Джаз

«Друзья открыли новый бар «ДЖАЗ», оформленный и поддерживающий атмосферу джаза и стиль 20-х годов прошлого столетия. Каждый день вечером звучит живая музыка – саксофон. В перспективе много новых интересных задумок. Хотелось бы сделать бар «Джаз» уютным заведением высокого класса, куда бы хотелось вернуться снова и снова.

оформление бара Джаз в стиле 20-х годов

К тебе будет просьба – посмотреть независимым взглядом стратегию рекламной кампании данного объекта и его дальнейшего продвижения на рынке. Готовы выслушать все замечания и предложения. Принимаются любые оригинальные и нестандартные рекламные решения.

  .

А для начала давай сделаем погружение в качестве клиентов – отведаем несколько блюд, после чего перейдем к делу.»

встреча с одноклассником в баре Джаз

У друзей Саши собралась очень интересная и дружная команда единомышленников, объединенная идеей все делать хорошо — как для родных.

Повар Виктор так вдохновенно рассказывал о рецептах, которыми он будет приятно удивлять клиентов, что я чуть не подавился слюной. Меня даже пустили на кухню и показали замечательный прибор JOSPER , с помощью которого мясо и другие продукты готовят на углях.

прибор JOSPER для приготовления на углях мяса и других продуктов

Очень понравилась уютная и творческая атмосфера бара «ДЖАЗ». После погружения в неё, удалось совместно сгенерировать несколько интересных идей и «фишек», которые обязательно понравятся посетителям.

творческая атмосфера бара Джаз

Мы наметили небольшой план реализации этих «задумок». Договорились через пару недель устроить очередной творческий мозговой штурм с целью придумать новые способы приятно удивлять гостей бара «ДЖАЗ».

Немного «окунуться» в атмосферу бара «ДЖАЗ» можно на его сайте — barjazz.ru. Не забудьте при этом включить звук в правом верхнем углу страницы! 😉

Если бы вы были посетителями такого заведения, что бы вас могло приятно удивить и порадовать? Ваши предложения обязательно передам Александру.

Вот такая импровизированная встреча в стиле ДЖАЗ случилась у нас с одноклассником. 😉

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога по RSS или E-mail.

.

Поделиться: