2011 год Кролика

Скоро наступит Новый 2011 год. По восточному календарю — 2011 год Кролика.

Особенностью этого пушистого создания является робость, но, не смотря на это, он очень гостеприимен и ценит домашний уют. Если вы решили встречать Новый 2011 год Кролика в кругу семьи, то вы заранее можете рассчитывать на расположение символа этого года. 😉

2011 год Кролика по восточному календарю

У младшей дочери сейчас каникулы. Вместе с мамой они делали различные валяные игрушки. Вот такой зайчик, он же кролик — символ наступающего 2011 года у них получился.

Валяная игрушка может стать отличным подарком на Новый год. Кроме того, с помощью таких игрушек можно разыграть маленький спектакль для зрителей.

Например, расстелить удобный матрас в доме у кролика, рядом с домом выложить из белого синтепона сугробы снега, придумать что-нибудь для изображения леса и начать представление … Текст можете придумать сами в зависимости от ситуации и зрителей.

  .

Предлагаю посмотреть небольшой ролик, где дочь показывает — какой валяный зайчик (он же кролик) у них получился, а также репетицию мини представления с участием этого героя:

Не забывайте, что такой праздник как Новый год бывает только один раз в году. Поэтому просто как в детстве, постарайтесь думать о нем, как о чуде, и тогда оно обязательно случится! 🙂

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога по RSS или E-mail.

.

Поделиться: