Новые названия подразделений полиции

Сейчас очень много разных слухов по поводу переименования различных подразделений полиции. Какие только варианты не называют! О некоторых вариантах переименования ГИБДД и новом названии инспекторов ГИБДД я уже рассказывал в заметке Полицейский с 1 марта.

Предлагаю посмотреть видеоролик, где В.В. Путин ответил на вопрос студентки «Будут ли переименованы подразделения полиции в ругательную абриавиатуру?»:

.

Приглашаю вас подписаться на новые статьи блога ivanov-v.ru по RSS или E-mail.

.





Комментарии 9 на запись “Новые названия подразделений полиции”

  1. Ptah пишет:

    Зачем? НУ зачем все это распространяют? Это ж стыд и позор…

  2. Идущий пишет:

    Путин разочаровал в видео… начал обволакивать словесным туманом и ничего по существу не сказал.

  3. Татьяна пишет:

    Да — стыд и позор. Но нам ли привыкать? Думаю, что новостные программы это тот же бизнес, который в России все еще грязноват.

  4. Ptah пишет:

    @Идущий, ты знаешь, я ни разу не слышал от Путина прямого ответа на интервью :)

  5. Идущий пишет:

    2 Ptah. Значит он настоящий политик. :) А журналистку, которая решила «снять пенку на говне» — мое непочтение. Такими методами пытаться себе сделать имя — хороший признак — далеко пойдет. Да и вообще эта тема про аббревиатуры набила оскомину — я сомневаюсь, что такие будут сокращения — не идиоты же полные там сидят. И цель ребрендинга вполне понятна — поднять престиж работы милиционера. Чтобы там не говорили, а эта профессия очень нужная и важная. Реформа нужна, но будет ли от нее толк- вот вопрос…

  6. Владимир пишет:

    Если честно, для меня, как майора юстиции в отставке, это вообще из ряда вон выходящее. Даже говорить на эту тему не хочется. Читал уже кучу статей в СМИ на эту тему.
    Идущий, согласен в плане пиара со стороны журналистки. Это напоминает недавний скандал между Киркоровым и опять же журналисткой.

  7. Серж пишет:

    а я считаю, что журналистка правильно сделала, что задала этот вопрос!!! Может хоть из-за этого видео задумаются и всё таки не не станут так называть эти гос структуры!!!

  8. мика пишет:

    я согласна с Серж может они наконец задумаются. и наконец изменят что то. журналистка молодец!!! ее поддерживаю. думать надо прежде чем название давать.

  9. Лео пишет:

    Однозначно судить об этом вопросе нельзя! С одной стороны хорошо, что вопрос подняли, но по телевидению это показывать не стоило. А переименовать эти подразделения надо, иначе к полицейским не будет никакого уважения!

Оставить комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).